Нет восторга и счастья...

Нет  восторга  и  счастья,
И  биенья  крови.
Всё  подвержено   власти
Отгоревшей   любви.

Будто  и  не  пылала…
В  горькой  памяти  след:
Красоты   небывалой
Был  затоплен  корвет.

Только  вот   незадача:
И   за  так,   и   зазря.
Ни  любви,  ни  удачи,
Нет  дороги  в  моря…
      
                04.11.2013 г.


Рецензии