Между днём и океаном

Розоватая полоска
Была нежностью туманной -
Между днём и океаном.
Всё казалось очень просто.

Бригантина здесь нежданно.
В алом шёлке горизонта
От грозы бежала фронта?
И пропала очень странно...

Лепестками всё трепещет,
Чайки радостно играют.
И волнами набегает
Жизнь... А, может, станет легче?


Рецензии