Одиночество

В этих мрачных четырёх стенах
Я живу совсем  уж долго.
Все произносят только: "Ах!",
Когда заходят как бы в изголовье.

Снаружи комната светла,
Проста и безмятежна.
Но здесь царит лишь чернота
Чертей тут дар очарованья.

На стене висит портрет,
Он потёртый, не красивый,
Но на нём уж много лет
Изображён мой милый.

Этот милый всем открыт
Был он добрый, не печальный,
А сейчас мы с ним мертвы,
Я реально, он случайный.


Рецензии