Sting - Brand New Day

Как много праведных людей
Страдало от амурных дел
Как часто клятва с уст звучит чтоб не влюблялся снова

Как много одиноких дней
И много лжи, как на войне,
И ради всех святых зачем тебе все это снова?

Ты говоришь “Любовь есть боль”
Она жестока так порой
И это плата за твои доверие и веру?

Как вышло так, что дорогой
Тебя может смешать с землей?
Ты не захочешь никогда вернуться в эту скверну.

В один дождливый день ты будешь
Листать альбом из старых фото
Где она будет с тобой рядом,
Будет смеяться от чего-то.
И вниз по улице идя,
Столкнешься будто бы шутя
С той, чьи улыбка и глаза
с тобою целый день

Выверни стрелку на ноль, дорогая.
Я нас обеспечу и я это знаю.
Мы вместе войдем в этот новый день.

Поверни все время вспять,
Дай мне шанс все поменять.
Теперь я вижу новый день.

Поверни стрелку на ноль, сестренка.
Как же скучал я по этой девчонке,
Пока не настал этот новый день.

Давай опять сначала, босс.
Мы вместе решим любой вопрос,
Войдя в этот новый день.

С вами может случится то, что случилось со мной.
И нет никаких гарантий – ведь так решено судьбой.
Любовь это страшная сила,
если с нею летаешь ты,
Но если она не взаимна, разбивает твои мечты-

Но погоди минуту (5)

Выверни стрелку на ноль, дорогая.
Я нас обеспечу и я это знаю.
Мы вместе войдем в этот новый день

Мак, поверни все время вспять,
Молю, дай шанс все поменять.
Теперь я вижу новый день.

Давай опять сначала, босс.
Мы вместе решим любой вопрос,
Войдя в этот новый день.

Выкрути стрелку на ноль, дружище.
Я жить не хочу на таком пепелище,
Входя в этот новый день.

Ты собака, а я мяч.
Ты младенец, а я плач.
Ты художник, я портрет.
Ты маяк, а я твой свет.
Птица ты, а я крыло.
Лодка ты, а я весло.
Ты стрела, а я твой лук.
Ты мой самый лучший друг.

Ты сирена, я моряк.
Ты мой луч, а я твой знак.
Ты Венера во плоти,
Ты мой свет в конце пути.
Я как Солнце. Ты Луна.
Я твой пляж, а ты волна.
Ты оазис, я заблудший –
Ты одна спасешь мне душу.

Вставай! Каждый, кто сейчас влюблен.
Встань, и мы посчитаем, кто любовью окрылен.
Вставай! Каждый, знающий любовь.
Мы начинаем новый день.

Я болезнь, а ты лекарство.
Я король, ты мое царство.
Я ответ на твой вопрос.
Я СТУДЕНТ, А ТЫ НАРХОЗ!
Ты богиня, я Олимп.
Над тобой сияет нимб.
Ты прекрасна словно сон.
Боже, как в тебя влюблен!

Вставай! Каждый, кто сейчас влюблен.
Встань, и мы посчитаем, кто любовью окрылен.
Вставай! Каждый, знающий любовь.

Мы начинаем новый день!


Рецензии