Лодка

Дяди в больших кабинетах
Знают, как лодку качнуть,
В междоусобицах чуть
Выжать в довесок монеты.

Жадный увидел мечту,
Трусами пренебрежёт он -
И в поединке том - Джоржан,
Всех он имел (не в виду).

Грустный увидел обиду,
И обречённый на фэйл,
Пишет подружке и-мэйл,
Что обманул его гнида...

Глупый всё принял как есть -
Более умные знают,
Всё в двух словх объясняют.
Что утаили? - бог весть...

Сильный воюет за йоту,
И всковырнёт любой мозг,
Плавя обманчивый воск,
Лепит в мозаику соты...


Рецензии