Вроде Лето

Вроде Лето,
Вроде....
Ходит,колобродит.,.
Согревая светом ,
Мою Планету...
Ну ,а ту большую,
Позабыло лето(
Холодом по нервам,
Холодом по мыслям,
Инеем по дорогам
С самого порога!(
Лишь кусочки кадров,
Вырывает с болью...
Лето- мне не надо,
Песня эта спета...


Рецензии