Писать!

Одним штрихом энергия вонзает
Свои шипы на холст. Неравноценно
Тот чист, безлик и немощ, опадает
С него завеса белого решенья.

И живость в воплощеньи вихря линий
Стреляет разом в сердце, пробивает.
Нисходит пепелище, тает иней,
И образ отфактуренный светает.


Рецензии