Гость, не напИсавший на забор

На закате бродит пёсель
Возле дома нашегО,
Дружелюбною повадкой
Много говорит всего.
Эх, знать бы хотя бы,
Мужик или баба,
Кобель или сука,
Кому же везуха?

Все же кажется, что баба -
Не оставил он письма.
Были б в том письме хотя бы
Тае нежные слова.
Эх, знать интересно -
К Тайге или к Зевсу?
А может быть, к Боне -
Авось не прогонит?

Гостю странному сказали:
"Пойдем к папочке на суд".
А маманя волновалась:
"Щас забор наш обос...!"
О поле, породе
Есть все на штрихкоде,
Но мы в огороде,
А гость на свободе!


Рецензии