Каждый из нас вытягивает Билет!

Каждый из нас вытягивает Билет!
Свой Билет ,по смыслу Жизни!
Подготовится- Времени нет,
И ответов нет, экзаменаторы вышли
Не для того ,что бы списал,
Или подглядел у стоящего рядом!
Может он не у Дел,про свою диктовал,
Перечеркивая махом
То ,что считал правильным,
Одним росчерком ,разом...
А как ты отвечать будешь по Билету?
Заглянешь в Библию,Коран,Тору
Буддийский храм?!)
Взойдешь на гору,?
Нет...все проще...
Загляни в Душу,там ответы на все вопросы!
Не спеши по пустякам ,
Не задавай глупых вопросов!
Не делай Зла,оно вернётся,
И разнесет тебя,пуля взорвётся!
Не суди ,не судим будешь...
Люби !
Жизнь люби,жить люби !
Люби тех кто с тобою рядом,
Дышит и сердце твое бережёт!
Они твоя награда,
Заслуженная тем,что ты просто есть,
Каждый день и рядом!
Вот твой ответ - живи
Другой не будет...в Крик ,
В вопль,в разрыв с теми
Кто живут ,как тени....


Рецензии