Новогодние казусы деда Мороза

Новогодние частушки
Я готовлюсь напевать,
Приготовьте свои ушки
Обещаю не орать.

Дед Мороз, держи оленей,
А то пустятся плясать,
Да снегурку на колени
Дед Мороз не надо брать.

Расслабляться ведь нельзя вам
Всех должны вы обойти
Чтоб на праздники всем нам
РАдость принести.

И бутылочку поставь дед
Угощаться не спеши
И себе на шею бед
Больше не ищи.

Вспомни прошлый Новый год
Тебя дети ждали
А вы с внучкой у ворот
Ночку всю проспали.

Дед Мороз, взгрустнул немножко
Затем в руки себя взял,
Твоя правда, гном мой крошка
Жаль тогда я перебрал.

Всё, ни капли больше в рот
Вы стишки готовьте,
Встретим дружно Новый год
Старый год, не против.

картина из интернета


Рецензии
Ну, насмешили, Владимир! Отличные частушки! Браво!

Людмила Безусова   15.01.2022 19:13     Заявить о нарушении
всем сердцем вас благодарю

Владимир Гельм   16.01.2022 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.