Я давно в твоем сердце уже не живу

Я давно в твоем сердце уже не живу.
За горами за дальними в небе кружу,
На закаты любуюсь и вольно дышу,
Ничего не хочу, никуда не спешу.

Сердца гаснет огонь – он не друг и не враг.
От любви до любви – бездна, холод и мрак.
Ничего, не впервой, мне ли это не знать,
На заре полечу снова солнце встречать!

Июнь 2011


Рецензии