Творения Бога Безмерны!

Мой Бог, Ты утром людям зажигаешь Свет!
Чтоб человек проснулся
И начал свою программу выполнять.
Чтоб от души трудился.

Движение тела жизнь несёт,
Даёт здоровье телу!
А мысли добрые свет душе дают
И радость окружению!

Так не спеша проходит день
И вечер на пороге, семья вся в сборе,
Все делятся прошедшим днём,
Уют тепло при доме!

А поздним вечером, мой Бог!
Ты Свет нам выключаешь.
И небо тёмное встаёт и люди отдыхают.
Так миллиарды лет идут Великих Дел Творения!

Отец наш, Труженик Ты наш,Твои Дела Безмерны!
Душа ликует и поёт от Дел Твоих Великих!
Благодарим Тебя наш Бог
Мы каждый день в молитвах!

И часть Твоя в душе у нас, Любовь она зовётся!
А Совесть это часть Любви, с пути не даст нам сбиться!
Душа, Дух, тело -вектор наш программу выполняет
И с честью выполнив её к Себе нас забираешь.


Рецензии