То ли мороз Василия пронял...

МОКРОБОРОДОВУ Василию Михайловичу
в день рождения

То ли мороз Василия пронял,
То ли иные есть причины,
Но он сегодня к вечеру понял,
Что коротка жизнь у мужчины.

И пригласил нас внутрь чуть-чуть принять
За давнее на свете появленье,
За день, который (чтоб могли понять)
По паспорту - его рожденье.

Тебе, Мокробородов, так и быть,
В день встречи с Новым годом личным,
Желаем долго в море жизни плыть,
Погода чтоб была отличной!

13 января 2004 года


Рецензии