Творец-мечтатель

Твори,
 И пусть тебя творят.
   Молчи,
     Пусть только о тебе все говорят.

 Найдут и в этом мире место
   Тому, кто потерял себя давно.
     И любого тебе хватит жеста.
       Хочешь ты, значит, должно.

 Ты красив, прекрасен, лучший.
   Тебе не надо слов любви
     И прелестей людских.
       Ты с судьбой играешь визави.

 А я ножом пронизана бесспорности.
   Я тону в своих слезах,
     И всё,что здесь написано,
       Это лишь в моих мечтах.


Рецензии