Вся правда о Чебурашке

Многие учёные мира бьются над вопросом кто же такие Чебурашки, и не могут найти ответа. Одни говорят что они близкие родственники слонов, другие, что они с помощью ушей летают, но это далеко не так, и очень ошибочное мнение. Чебурашки действительно существуют, но их также не возможно увидеть как и Йети. Их видят лишь единицы. Один Дед Мороз знает их точное место нахождения. Чебурашки это доисторические существа жившие миллионы лет назад, и они назывались Чебузавры. Они были очень огромны и вымерли как говорят учёные. До сих пор находят их окаменелые останки. Но это опять же не так. В процессе эволюции они мутировали и уменьшились в размере равно как и современные ящерицы и вараны, они же тоже были в древности гиганты. Чебурашки жили рядом с людьми, но люди насмехались над ними и дёргали их за уши. От обиды Чебурашки объединились и ушли. До сих пор никто незнает их места нахождения, их нет, но они есть.  Так что дорогие мои земляки Дед Мороз ходит по ночам только с Чебурашкой и раскладывает под ёлкой подарки, а Снегурочка в это время дома готовит новые. Так что Чебурашка самый близкий друг Деда Мороза, а Снегурочка просто его внучка, которая помогает днём носить старику мешок, проводить ёлки и дарить подарки.


Рецензии
МИлая правда о Чебурашке. Спасибо, Сергей, будем знать!)

Лидия Дунай   22.12.2019 17:36     Заявить о нарушении