Прощай

Ты решил мне сделать больно?
Только поздно,дорогой.
От тебя давно вольна я.
Мимо проходи,не тронь.
Сколько раз предупреждал ведь
Крик души:остановись.
Но опять на те же грабли
Много раз...Теперь смирись.
Я терпела очень много,
Только лопнула струна.
У меня одна дорога-на свободу,
Я-вольна!
Ну а ты?Иди же с Богом!
И в аду своем ты тлей!
Я иду своей дорогой,
И тебя там нет,поверь!


Рецензии