Новый Год на тройке мчится

    Суета в квартире нашей.
    Ёлка утром стала краше.
    Бусы,шарики как ярки,
    А под ёлкою подарки.
   - Умываться,причесаться.
    Наряжаться,но не драться.
   -Все к столу!-кричит нам мама.
    Папа тоже встал с дивана.
    Громко музыка и песни
    Стол накрыт и мы все вместе.
    За окном метель кружится.
    Новый Год на тройке мчится,
    Дед Мороз стучится в дверь?
    Поздравления теперь!
,


Рецензии