Дождались

Вот и дождались-снег идёт,
Хозяином себя считая.
Гляди, засел и вездеход,
По крышу в "счастье" утопая.

Уже и трактор не пройдёт,
Одна надежда лишь на грейдер.
Как без дороги в Новый год?
Поднялся по осадкам рейтинг.

Так люди в Чалкино живут-
Иметь им впору вертолёты.
Глубинка вымерла не вдруг,
Не нарожать уже пилотов.

Придётся малость подождать,
Пока дорогу к ним прочистят.
Хотя мечтаю я опять,
Гоню плохие снова мысли.










 


Рецензии