Только лягу я поспать

Только лягу я поспать
На скрипучую кровать,
Растянусь, а ты уже
В полном вся нетерпеже.

Мигом прыгаешь на грудь,
Спинку норовишь прогнуть,
Лезешь губы целовать,
Сладко нежностью дышать.

Что тут делать? Как мне быть?
Не хочу тебя бранить.
Глажу спинку, глажу хвост,
Не целую лишь в засос.

В страсти, в трепетном огне
Ты мурлычешь сказки мне.
Как любимый бутерброд
Лапки-звезды тычешь в рот.

То прильнешь к моей щеке,
То приляжешь на бочке,
То шершавым языком
Шаркнешь словно гарпуном.

Вязнет шерсть в зубах, скрипит.
Пухом нос твоим забит.
Ночь прошла, пора вставать.
Не скучай моя кровать.

29.11. 2011


Рецензии