Я отпускаю...

Не удержать песок в руке,
Насильно к счастью-не пришить,
А по сему, я -ОТПУСКАЮ,
И буду, просто, дальше жить!

Ты не сумел любовь понять,
Есть ТЕ, которым-НЕ ДАНО!
И для тебя её прогнать,
Так просто, как сходить в кино!

Увидеть фильм, и пострадать,
Домой прийти, попить, поесть,
Не удосужившись, узнать,
Какая БОЛЬ, на свете есть!

Боль, от предательства, в сто раз,
В сто раз сильнее и страшней,
И то, что сделал ты сейчас,
Тебе-откликнется больней!


Рецензии