Иней иначит все контуры

Иней иначит все контуры. Канторы, торы*,
и междометий притворство и церкви притворы,-
Только всего ли у всех: долготы, расстояний,
Полюса, плюсов, молчания. Эхо - признанье?

Так ли? Во след?! Наследили, не сладили.Сладко?!
Это намёки, ответы. Так просто?! Загадка:
Иней иначит все контуры. Зимние росы,
Это надежда на то, что остались вопросы.

Утро растаяло, день, он исчезнет, похоже.
И ничего не поделать нам с этим. Но тоже
Знаем, что иней растает. Дыхания нега
Справится с тем, что сокрыто под линией снега.

Иней иначит все контуры. Шутка ли это?
Кружится в солнечных лапах земля, как планета,
Но не пролиться бы в этой игре океанам.
Будет ли жизнь? Но прогнозы погоды туманны.
______
* - торосы, торосья заносные с полюса льда


Рецензии