Зазвенели копыта по наледи

Дорогие стихиряне и стихиряночки, с Новым годом вас!
Пусть в жизни будет всё хорошо, в семьях царит мир и покой, Господь даровал бы здоровья всем вашим близким, чтобы сбылись ваши мечты.


Зазвенели копыта по наледи.
Бубенцы под дугой в перелив.
Что же, кони вы медленно скачете?!
Эй, ямщик, ты проснись! Будь игрив!

Ну-ка, братец, нахлёстывай троечку!
Новый год к нам доставь поскорей!
По снегам- белоснежному полюшку,
Чтоб поздравить всех добрых людей.

Привези ты с Морозом желания,
Чтобы счастье и радость всем в дом.
И пусть сбудутся все ожидания,
Божья помощь пусть в деле любом.

Огоньками улыбки пусть светятся.
Горьких слёз никогда не видать.
Вы поссорились? Может быть встретиться?!
И друзей вам своих не бросать.

Чтоб достаток мог в доме присутствовать,
И не знали ни бед, ни войны.
Нездоровым и старым сочувствовать.
Чтобы в жизни вы были скромны.

И удача пусть вам улыбается,
С этой дамой капризной дружи.
И детишки пусть чаще рождаются,
(Это радость для всех-малыши).

Мчи быстрее ты, тройка, по наледи.
Эй, ямщик удалой, песню пой!
Очень скоро в дома вы доставите,
Новый год, новый год молодой.

С Новым годом, друзья!

Фото взято из интернета.


Рецензии
С Новым Годом вас, Александр!
Здоровья вам, радости, счастья!
Всех благ!
С уважением

Лиля Мещерякова   30.12.2019 19:29     Заявить о нарушении
Дорогая Лиля, благодарю Вас.
Храни Господь Вас и Ваших близких!
С поклоном А

Александр Еськов   30.12.2019 19:40   Заявить о нарушении