Сомнительная эволюция

Из нормальных,часто моды,
Быстро делают уроды.
Они всюду на виду.
Я примеры приведу.

Вижу этот молодой,
С длинной чёрной бородой.
Умудрился отрастить...
Вот бы блох туда пустить.

А у этой цель - худеть.
Стало не на что глядеть.
Та разделась на голо.
Ей с умом не повезло.

Ну а этот вот дебил,
Себе губы нарастил.
Да такие же при том,
У коровы под хвостом.

Те,с гитарами,орут.
А им кажется поют.
Эти носят дурачки,
Ночью чёрные очки.
        ***
Да такие вот изъяны,
Не найти у обезьяны.
И я к выводу пришёл.
Что совсем не от мартышек,
Человек произошёл.


Рецензии