Солнце ласковое светит

Солнце ласковое светит,
Солнце ласковое греет.
На душе, как на лужайке
Заплясала  благодать
Скоро лето к нам вернется,
И наполнятся аллеи
Свежим воздухом, где птицы
Будут звонко щебетать.

Все мы рады, словно в детстве
Нараспашку открываем
Окна новому виденью!
Дед Мороз лишь не у дел:
Чахнут гордые владенья
Перед новым летним раем,
Снег, искрящийся когда-то,
Коркой хлеба зачерствел.

5.04.2011


Рецензии