Поэтам

                ПОЭТАМ.

   ПОЭТЫ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ.
ИХ ГУБИТ ЗНАНИЯ ВСЕВЕДЕНЬЕ.
ПОЭТЫ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ И МНЕ
КАК СТИХОПЛЁТУ ОТ ЭТОГО
ОБИДНЕЕ.
----
ПОЭТОВ ДОМ---ВЕЧЕРНИЙ БАР,
ВТОРОЙ ЕСТЬ ДОМ--БЫТЬ МОЖЕТ ГОРЫ??
А МОЖЕТ И ОПУШКА ЛЕСА.
А ПОЧЕМУ???
ДА ПОТОМУ ,ЧТО ТОЛЬКО ТАМ ОНИ И
ВИДЯТ СВОЕГО ПРИДУРКА БЕСА!!
-----
ПОЭТЫ ВСЕ ПОДВЕРЖЕНЫ ЛЮБВИ,
ЛЮБОВЬ ДАНА ПОЭТАМ СВЫШЕ И
СКОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ИМ ЛЕТ,
ПОЭТ ОН ЛЮБИТ--ПОКА ОН ДЫШИТ.
-----
ПОЭТ ЛЕТАЕТ НАД МИРСКОЮ ЖИЗНЬЮ
И ЧАСТО ОН ЕЁ НЕ ЗАМЕЧАЕТ ПОРОЮ
ДАЖЕ И НЕ СЛЫШИТ!
НО СПУСТИТСЯ ПОЭТ С НЕБЕС СВОИХ,
УВИДИТ ВСЁ!!!!
И В ПРАВДУ НОВЫЕ СТИХИ НАПИШЕТ!!
----
ПОЭТЫ ПРИНЯТЫ ВСЕЛЕННОЙ,
--НЕ УМИРАЮТ,  ОНИ УХОДЯТ И МАЛО
КТО ПОРОЙ ОБ ЭТОМ СЛЫШИТ.
ЭХ ЛЮДИ!!!
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ПОЭТАМ И
МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ
ЛЮДЬМИ И ЖИТЬ ВЫ БУДЕТЕ КАК
ЛЮДИ, А НЕ КАК КРЫСЫ, МЫШИ!!!

                М.ПРИНЦ
13.12.2019


Рецензии