10701. Сочиню сегодня правду...

Сочиню сегодня правду
Пусть сегодня, но моя
На века её оставлю
Пусть идёт о ней молва
Все боялись этой правды
Потому что жили в лжи
Сочиню сегодня правду
И сломаю  лжи мечты.


Рецензии