***

Белесые стены пустых
Излюбленных квартир,
Тихонько, не навязчивый смех
Слышен сквозь целый мир.

Так было,
Но всему пора сроку своему истечь,
Долго-долго человек
Пытался понять мою пьяную речь.

Там говорилось о страхе и боли,
О безнадеге и о любви,
Но это всё - театральные роли,
Возьми их. Усынови.

Поиграй, милая,
В игру, под названием жизнь,
Изменись, дорогая,
Будто заново, ново родись.


Рецензии