А он всё шёл по коридору..

А он всё шёл по коридору,
Где тьма кромешная кругом.
Другой давно бы дал уж дёру,
Другой, но только уж не он.
Закал и сила торса, духа
По нитям красным провели,
Всё обогнули: тишь, разруху;
Связали узел в слово - мы.
Теперь светло в том коридоре,
В горшках рассажены цветы;
Я обмакну перо в растворе,
Запечетлю сей миг в холсты.


Рецензии