потерялась моя Душа

потерялась моя Душа
не найти ей пути на свет
жизнь моя была не легка
и решила она уйти.

где-то ей легко и тепло
а ведь я дорожила ей
по щекам меня били не раз
не решалась ударить в ответ.

тело есть, говорю, ем и сплю.
и бывает даже смеюсь
слышу даже как сердце стучит.
жаль - ушла , а могла б продать.


Рецензии