Франкенштейны

Вот расса серая готова
Весё на своём пути крушить.
Этногенезу Гумилёва
Уже недолго нас хоронить.
Масоны «Розы и креста»
Зловещие ряды смыкают.
Забыли заповедь Христа,
Чужими жизнями играют.
Сам Стивен Найт разводит руки
На розенкрейцеров глядя.
И аплодирует науке
С Ферштейна глаз не отводя.
А тот колдует и творит
Для «Золотого миллиарда»
Он франкенштейнов породит
Восставших вдруг из чрева ада.
Включив программу «Серой расы»
Из торсионных полей
Он воссоздаст из биомассы
На всё готовых палачей.
Вот «Раса серая» готова
Весь мир поставить на колени.
И даже, может быть, мы снова
Услышим это слово - Ленин.
Вновь флаги красный взлетят
Над миром с алою зарёй.
И будет этот мир проклят,
Как стяг с кровавую звездой.
Коль нет корней и нет лица,
То незачем и крови литься.
Всё начинается с конца.
С конца Россия возродится.
Этногенезу Гумилёва
Уже недолго нас хоронить.
А Фрейд с трудами Соловьёва
Нам не подскажут; как же быть.
.2006г.


Рецензии