наш день победы славной-

Слезой величия кроплен,
наш день победы славной!
О сколько памятных имён,
в истоках верности державной?
- Жертвой пали за отчизну,
списав дух покорства в тризну.
И, кто на поле боя был сражён,
под победоносным трепетом знамён.
Ныне в орденах регалии и славы,
являют блеск величия державы.
Наш форпост твердыни миролюбий,
без чреватых жестов честолюбий.
И, кто заботой родины польщён,
в оплот единства всех времён.


Рецензии