Двуглавый орёл

Двуглавый орёл –
Величье России!
Мы слабы пока,
Но нас не сломили.

Но с каждым всё годом
Мышца нарастает.
И в злой «непогоде»
Сердца  закаляет.

Историю нашу
Врагам не сгубить.
Мы люди России
И мы будем жить.

И помнить историю
Нашу родную.
И веру  Христову,
И  церковь Святую.

И верою, правдой
России служить.
И сможем собою
Всю Русь защитить.

19.12.2019 г.   


Рецензии