Детки - конфетки

Улыбки ваши соберу в букет огромный,
И смехом вашим словно лентой повяжу,
Подарок мне от Бога превосходный -
Два сына! Как я вами дорожу!
Храни Господь вас от греха и лени,
И Матерь Божья пусть вас защитит,
С молитвой тихо встану на колени,
Душа моя всегда за вас болит!
В чудесный мир для вас открыты двери,
А время словно молния летит,
Цените каждый миг и укрепляйтесь в вере,
Не забывайте Бога за всё благодарить!
Прищурив глазки смотрите на небо,
Там солнышко вам шлёт двоим привет,
И я любуюсь вами, непоседы,
И щёчки ваши слаще всех конфет!


Рецензии