Лес окутан легкою прохладой

Лес окутан легкою прохладой,
Дремлет солнце где-то за горою.
Осень разворачивает клады
Золотых надежд пред собою.

Близок бал - души моей отрада!
Ручеек на солнышке томится.
Золотые песни листопада -
Как любви заветные страницы!

Огоньки рябинок не дождутся -
Будет праздник и показ нарядов.
Жду и я, мне надо окунуться
В торжество немыслимых парадов.

Все в душе моей перевернется -
Даже если встретится ненастье.
В сердце нежность легкая завьется
И наполнит жизнь нектаром счастья!

 22.08.2011


Рецензии