Музыка - Божественная тень

Спасибо, Боже, что у нас есть музыка!
Бесценный дар нам штопает сердца,
Ведь без неё душа в оковах узника,
В плену проблем житейских без конца..
Смеёмся, плачем, трудимся, мечтаем -
Она как воздух с нами каждый день,
Как? Где рождается? Не знаем!
Быть может музыка - Божественная тень!


Рецензии