Письмо

       
Я не хочу быть вам чужим,
Хочу в глазах у вас расти,
И в эти нудные дожди,
Хочу себе чуть-чуть польстить.

От вас далёк я за версту,
Не знаю, как и поступать,
Хочу у вас быть на посту,
И не мешала б мне верста.

Беседу мысленно веду,
Срываюсь мысленно на крик,
Похоже я уже в бреду,
И просыпаюсь лишь на миг.

Моя рука стала неметь,
Писать к тебе бы захотеть,
Другого счастья не иметь.
Я жду, чтобы тебя согреть.

Мечту иметь, хотя б одну,
С пути ко счастью не сверну.
Пусть клонит всё-таки ко сну,
Письмо к тебе сейчас верну.


Рецензии