Учите язык

Её откровенные фото...
Он не увидел в ночи...
Чувствовал лишь желание...
Знал, не умеет просить...
Так чтобы с ним соглашались...
И потакали ему...
Он был в Любви иностранец,
Не владеющий языком... (СВ(к))


Рецензии