Новый год!

Падают на землю белые снежинки
И рисуют нам зимы, яркие картинки.
Заметут дороги, скоро новый год,
Дет Мороз с подарками из лесу идет.

Мы его встречаем, песенки поем,
Елку наряжаем с мамою вдвоем.
Ах, какая елочка будет жить у нас,
Зеленая, нарядная елка просто класс!

Вся в шарах и блестках, яркие огни,
В эту ночь на елочке бегают они.
Под нее подарки положит дед Мороз,
И конфет с печеньем, просто целый воз.


Рецензии