Один, позабыт, позаброшен...

Наш солнцеликий президент заявил, что нынешняя экономика лучше,
 чем была в СССР.  В СССР производили только галоши.
 
 

                ***

Один, позабыт, позаброшен,
Упрямо, как танковый клин,
Путин в трусах и в галошах
С заданием шёл на Берлин.

Шёл он в тревожные дали
Скрываясь под кличкою - Моль.
И все в Комитете рыдали
Скрывая тревогу и боль.

Был вражеский мир огорошен
Поймав его в тёмном бору.
По этим  Советским галошам
И взяло его ЦРУ.

И Моль от стыда чуть не умер
Себя разглядев наяву.
Теперь он в английском костюме
С заданием шёл на Москву.

С тупым фанатизмом мессии
Неся нам буржуйский завет.
И до развала России
Ему остаётся пять лет.

           2019.


Рецензии
Последнее предновогоднее Саши Филатова. Большой ребёнок ушёл в День Защиты детей 1 июня 2020 г. Отец Небесный, обними своё дитя.

Кузьмина Лариса Георгиевна   07.06.2020 16:50     Заявить о нарушении