Я им читаю стихи

Я им читаю стихи,
А они смеются.
Они - люди от сохи,
Им нахер не нужнО мое творчество,
Им бы, бля, похмельнуться.
Я тогда перешёл на прозу
И все оживились:
Подумали, что все - конец.
И зашевелилились.
Ринулись, бля, все к выходу
И в зал ворвался ветер.
А я выдохнул:
Как хорошо на планете...

22.12.2019г


Рецензии