Цыганка

1 – к.

Нагадай, прошу цыганка.
О любви на сотню лет.
Где найти мне птицу счастья.
Или вовсе её нет.

Не стесняйся мне поведай.
Да с три короба соври.
О, моей в судьбе удачи.
И о будущей любви.

П (5 – 8 строки повтор.)

И хоть судьба моя порочна.
И в ней просвета не видать.
Но за то я знаю точно.
Я  умею долго ждать.

Сменит чёрную полоску.
Жизнь беспутная моя.
Я живу не унывая.
В даль с надеждою глядя.

2 – к.

Вот тебе моя ладошка.
Расскажи судьбы секрет.
Вся судьба одни ненастья.
Дай красавица ответ.

Да смотри не перепутай.
Очень тщательно гляди.
На мои судьбы полоски.
Что меня ждёт впереди.

П ( тот – же ) (5 – 8 строки повтор.)

И хоть судьба моя порочна.
И в ней просвета не видать.
Но за то я знаю точно.
Я  умею долго ждать.

Сменит чёрную полоску.
Жизнь беспутная моя.
Я живу не унывая.
В даль с надеждою глядя.

3 – к.

Рассказала мне цыганка.
Непонятный мне секрет.
Пожелал я ей здоровья.
Дал монетку за ответ.

Сам смотри не перепутай.
И внимательно гляди.
Испытаний будет много.
В твоём жизненном пути.

П ( тот – же ) (5 – 8 строки повтор.)

И хоть судьба моя порочна.
И в ней просвета не видать.
Но за то я знаю точно.
Я  умею долго ждать.

Сменит чёрную полоску.
Жизнь беспутная моя.
Я живу не унывая.
В даль с надеждою глядя.

Начало: 10.09.2019. год. 15 – 40.
Окончание: 101.09.2019. год. 18 – 20.


Рецензии