ИЛИ КАК???

 
                ИЛИ  КАК???
   РЕБЯТА!!!!
 Я ВЕДАЮ ЭТУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ,
ХОТЕЛ БЫ ХЛЕБОМ ПОКЛЯСТЬСЯ,
ДА ВОТ ТОЛЬКО ХЛЕБ УЖЕ НЕ ТОТ, ЧТО
С МОЕГО ДЕТСТВА!
НО КУДА МНЕ ДРУЗЬЯ???
ОТ ЭТОГО ДЕТЬСЯ?
---
МЫ ВСЕ УБИТЫ ЭТИМ  И ДА!!!
ДА ЭТО ТАК!!!!
ПРОШУ, СЕБЕ  НЕ ВРИТЕ!!!
МЫ ВСЕ  УМРЁМ, ЧЁРТ С НАМИ.
А НАШИ  ДЕТИ , ДЕТИ???
ВЫ ДУМАЛИ О ИХ  СУДЬБЕ???
   ИЛИ  КАК????

                М.ПРИНЦ
         10.12.2019


Рецензии