Се Ля Ви 2

Политик лжет толпе, что денег нет.
Суть не изменится будь тет-а-тет.
И сорок тысяч скачущих курьеров,
и двадцать "лемов" для рабочих мест-
привет от гоголевских "кавалеров".
По ним сдают на хлестаковых тест.


Рецензии