Собирательный образ от 8. 12. 2019

Он последний из тех,
Кто верит судьбе,
Рвать всех готов,
Жрать до костей.
Он последний из тех,
Кто ищет врагов,
Борется с жизнью
Не боится оков.
Он последний из тех,
Кто жаждет боёв,
Кто надеется, верит,
Что счастье не ждёт.
Он бежит,
Хватая последний билет,
Мчится сквозь сон и летопись лет,
Он живет тем последним романом,
Новая жизнь - это ложь, не подарок.
Он живет, не приемля границ,
Этим моментом,
Сегодняшним стартом,
Завтрашний день полон зла и обмана!
Сердце его помирает в огне.
Это ль ни есть желанье любви?...


Рецензии