Всё в жизни очень просто

Всё в жизни очень просто,
Нет магии, чудес...
Не надо и вопросов -
Поведает всё крест...

Как в Космосе, так дома -
Везде один есть смысл.
Достаточно и слова,
Чтоб возродилась мысль.

Не надо нам науки,
Не надо медицины,
Пусть знают это внуки -
Найти во всём причину!

Энергию из космоса
Используем, как свет,
Движение же логоса
Покажет нам ответ.

Словами и идеями
Наполнен белый свет.
Что нами там посеяно,
То создаёт и след.

Когда мы в чём уверены,
То это - есть таблетки.
Не раз это проверено -
Слова рождают клетки!

Не надо сомневаться,
Не нужно строить дамбы.
Всё будет развиваться
Без лести, дифирамбов.

Но если вы ругаетесь -
Болезни к вам вернутся!
А если постараетесь...
Вам нужно лишь очнуться!

С крестом есть связь на небе,
И духа - на земле...
Крест служит лишь победе,
И проводник мольбе.

Сказать себе хорошее,
Не думать о плохом!
К вам не вернётся прошлое!
Придёт и счастье в дом!


Рецензии