Предновогодняя Красная площадь!

   Красная площадь сверкает огнями,
Ёлка сияет волшебно!
Всюду детишки с радостными глазами,
Как будто снимают кино,
Снегурочку ждут и Деда Мороза,
И, конечно, много белого снега
И настоящего новогоднего мороза!


Рецензии