Умные слова

Поэтов "умных" я стихи
Читаю, дважды повторяя,
Чтоб разобраться в той стихии
Слов "умных",
Словари листаю.
И вместо удовольствия от чтения,
Все эти "умные" слова,
В стихах мне портят настроение.
Они, что сорняковая трава,
Гармонию стиха ломают,
Пока страницы словаря листаю...

2019. г. Днепропетровск.


Рецензии