Здравствуй

Не пойти ли погулять?
Вот только что с собой нам взять.
Возьмём, пожалуй, мы улыбки
Чтоб не ползти нам как улитки,
А бодро, весело шагать,
Сияньем глаз всех, всех встречать.
Здравствуй утро, здравствуй матушка зима!
Просыпается природа, просыпаются дома.
Солнце вышло из-за  туч, и его приветствуем.
И за мысли, за дела сами мы ответствуем.
Можно видеть кругом зло, всюду раздражаться.
Можно солнечным лучом как током заряжаться.
Зарядиться радостью, счастьем и улыбками,
И лететь по жизни птицами, а не ползти улитками.


Рецензии