Как жить

       
Нет, не может так случиться,
Чтоб ребёнок был забыт,
Даже лютая волчица,
Дитя своё желает скрыть.

Когда наступит очень лихо,
То у зверя за спиной,
Дитя прикрыв, идёт волчиха,
Рискуя всё-таки собой.

Зверю страх совсем не ведом,
Даже пуля у виска,
Не отчаянье к победам,
Ведёт забота о щенках.

У людей бывает брошен,
Чтоб утешить свою плоть,
А дитя сбирает крошки,
В свою малую щепоть.

Родитель может и напиться,
И дарить чужим любовь,
Подставляют ягодицы,
Героиновых миров.

Нет, не должен быть зарёван,
Ребёнок – это ваша плоть,
Без наркотиков, их дрёмы,
Создавайте Мир, народ.


Рецензии