Глухой тон грусти

За стенами плача, открывшим свой собственный ад,
Из хоррор литературы я познаю весь страх
Лишь хлынет предвечным потоком, уже растопленная слеза,
Разве так можно, сходить без него  с ума?

За криками тёмных чаек, похожих скорей на ворон,
Я слышу глухое отчаяние и мыслей водоворот.
Сознание точит мука, прискорбно кутит душа
И вырвется тьма на свободу, затопит меня до конца...


Рецензии